Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

Представьте уединенный остров, завтрак с видом на озеро, рыбалка, обед, приготовленный на костре, вечерняя баня. По нашему мнению, так выглядит идеальный отпуск. Еще леса, скалы, мхи, ягоды, грибы, свежайший воздух и чистая вода - то, что всегда идет в комплекте:)

Мы предлагаем разные варианты отдыха среди притягательной природы карельского севера, в Лоухском и Калевальском районах:
- Благоустроенный дом на хуторе Тунгозеро.
- Избы на крупных озерах Топозеро (Кумское) и Пяозеро (Кумское).
- Избы на лесных озерах в Лоухском и Калевальском районах.

Избы располагаются уединенно на живописных островах. Комплекс: изба, баня, беседка, дровяник, пирс с лодкой, оборудованные костровища, деревянный туалет. Рыбалка - от щуки и ряпушки до хариуса и кумжи.

Подробности в разделе Домики

Связь также Ватсапп +7 921 457 48 63