Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Eвгений, здравствуйте, ну вот и пролетела наша поездка в Карелию в Калевалу. Впечатления, конечно, самые положительные. Спасибо за организацию: Вам, вашим коллегам, местным жителям. Вообще-то все оказалось так, как и было обещано. Прекрасный прием, прекрасный край, прекрасные люди. Единственно, что неприятно в этой поездке так это дороги, хотя это и не относится к вам. Еще раз выражаю вам свою благодарность, я думаю это не последняя поездка на отдых в Карелию, так что не прощаюсь.

Татьяна, Александр и Со, Минск.
Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

Счастье - любоваться небом. Закаты всех цветов радуги - от ярко-алых до пурпурных, от нежно-розовых до васильково-синих.

Счастье - вдыхать свежий воздух. Насыщенный, с ярко-выраженным ароматом багульника и вереска, пронизывающий каждую клеточку.

Счастье - смотреть на озеро. То беспокойные барашки, бегущие по воде. То блестящая гладь, куда смотрятся, как в зеркало, деревья. То мелкая рябь, как будто кто-то сверху дует на горячий чай.

Счастье - ловить рыбу. Делаешь заброс, чувствуешь как небольшая щучка села на крючок, подсекаешь, мотаешь неспеша и осторожно и вот он, заветный улов. Счастье - варить уху на костре, помешивая головешкой.

Счастье - слушать звуки в тишине на рассвете. Над озером кричат чайки, с болота доносится кряканье уток и гогот диких гусей, где-то в лесу негромко перекликаются тетерева.. А вот и внезапный всплеск на середине озера - окунь кормится.

Каждый год, приезжая в Карелию, хочется насмотреться, надышаться, наслушаться и постараться увезти с собой частичку.. Спасибо тебе, Карелия, за моё ежегодное счастье! Спасибо тебе, Жень! Огромное!!! Я тотально счастлива!!!

#Машасчастлива #мирошкаотзыв