Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Евгений, добрый день! Сегодня вернулись в Москву после поездки. От всех хотел бы поблагодарить за нее. В результате получили все, что хотели: и природу, и рыбалку, и массу положительных эмоций. Рыбаки мы начинающие. Но считаю, что порыбачили достаточно успешно. Рыба, как Вы и обещали, была. И достаточно. Можно отметить одну щуку порядка 4-х килограмм. Еще раз огромное спасибо. И надеюсь, еще обязательно приедем. Я оставил Геннадию свою визитку. Звоните, не стесняйтесь. Спасибо!

С уважением, Дмитрий Серегин. Изба на лесном озере, начало августа 2016.

 

Илья с друзьями в июне отдыхали на Топозере. Про эту банду были последние посты. Илья рассказывает: природа подарила неделю жаркой и безветренной погоды. Озеро щедро делилось своими дарами, с лихвой утолилась рыбацкая охотка у каждого. Оставляли только то, что могли съесть, 90% рыбы отпускалось обратно. Поначалу казалось расточительным отправлять окуней от 600 грамм в воду, но желание не загубить впустую таких красавцев перевешивало.

Кулинарно-рыбные эксперименты возникали один за другим. Рыбу жарили, коптили, запекали под майонезом с луком и лимоном, варили уху, готовили на прутиках на костре, разведенном на живописном песчаном пляже… А блюдом недели стали котлеты из филе щуки и окуня. И вот рецепт. На компанию делали 4-литровую кастрюля рыбьего фарша. Фарш крутить таким образом: снимаем филе с рыбы, пропускаем через мясорубку (ее привозили с собой), через нее же пропускаем пару луковиц, половину головки чеснока, 3 яйца, 200 грамм свиного сала. Добавляем белый хлеб, который желательно заранее размочить в молоке и размять до состояния каши. Все тщательно перемешиваем, присаливаем по вкусу и лепим котлеты. Далее выкладываем их на раскаленную сковородку, чтобы сразу купировать верхний слой, и жарим до желтой корочки.

- Дальше едим, и главное - не откусить пальцы или вилку, - пошутил Илья.

Таким ресторанам на природе надо давать сразу три звезды Мишлена.