Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

Уважаемый Евгений! Наконец-то выпало время написать письмо. Хотим от всей нашей дружной компании выразить благодарность и огромное спасибо за такой чудесный, потрясающий, сказочный отдых на Севере Карелии на базе Тунгозера. Все в восторге: и взрослые, и дети. Мы, конечно, знали, что Северная Карелия - это что-то необычное, завораживающее, но что настолько. Все в один голос кричат:" Хотим в Карелию сегодня". Знакомые и родные тоже собираются на следующий год, но многие мужики готовы сегодня сорваться на рыбалку и охоту. Отдельно хотим поблагодарить Геннадия и Марину: спасибо!!! Надеемся увидеться вновь, успехов вам и процветания!

Чернышёв Александр и Со. Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

Говорят, что для природы пандемия - возможность передохнуть. Снижается уровень загрязнения воздуха. По всему миру на улицы городов выходят дикие животные. В чилийском Сантьяго разгуливает хищная пума. Дикие кабаны пробрались в самый центр Барселоны. В Индии бродит редчайшая малабарская циветта.

А в парке "Паанаярви" человек и животные прекрасно соседствовали всегда. Орлы, норки, лебеди, лисицы, горностаи... Эта заповедная территория, кажется, переносит нас в те времена, когда мир ещё не был индустриальным. Здесь ты чувствуешь себя как будто в ожившем National geography.

Паанаярви - это интереснейший маршрут для экскурсии и путешествий, когда вы приезжаете отдыхать на север Карелии. Парк пока тоже закрыт. Это последние фотографии перед карантином. Такая там тишина, что ты прямо слышишь, как медленно-медленно наступает весна.