Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

+7 921 457 48 63
 Telefon  viber  Whatsapp

Наши Гости

"Большущее спасибо за прекрасный отдых на Сегозере в Карельской Масельге. Нам очень понравилось, и в следующем году, наверное, приедим опять... "

Линьков Александр, Муром
Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

2 августа - Ильин день! В старину на Руси в этот день просили пророка о дожде или, наоборот, о ясной погоде — в зависимости от того, что было нужнее. С Ильина дня начиналась осень, несмотря на то, что по календарю до нее было еще далеко. Ночи становились холодными, случались утренние заморозки, а дневная жара сходила на нет. С этого дня люди переставали купаться (этот обычай жив и сейчас). Наши предки говорили: "На Илью до обеда лето, а после обеда осень".
В Карелии уже повеяло осенью. Несмотря на то, что спала жара, впереди один из самых прекрасных периодов для отдыха: активно поспевает ягода (уже собирают чернику, после чего будет брусника и клюква), появляются массово грибы, рыба активна, открывается период осенней охоты и Северного сияния. Хотите успеть испытать всю прелесть активного отдыха в Карелии? Пишите, звоните. Выбирайте домики в Карелии для отдыха, рыбалки.