Miroshca.ru
Отдых и Рыбалка в Карелии

Наши Гости

Уважаемый Евгений! Наконец-то выпало время написать письмо. Хотим от всей нашей дружной компании выразить благодарность и огромное спасибо за такой чудесный, потрясающий, сказочный отдых на Севере Карелии на базе Тунгозера. Все в восторге: и взрослые, и дети. Мы, конечно, знали, что Северная Карелия - это что-то необычное, завораживающее, но что настолько. Все в один голос кричат:" Хотим в Карелию сегодня". Знакомые и родные тоже собираются на следующий год, но многие мужики готовы сегодня сорваться на рыбалку и охоту. Отдельно хотим поблагодарить Геннадия и Марину: спасибо!!! Надеемся увидеться вновь, успехов вам и процветания!

Чернышёв Александр и Со. Фотоальбом в рубрике "Фотоотчеты".

 

 Вкуснейший рецепт приготовления сямозерского судака от нашей гостьи Оксаны Ерёменко.

Состав: судак, лук, сметана, сыр, растительное масло. Приготовление: Рыбу почистить, порезать на кусочки и пожарить. Можно не жарить. Также ее можно отделить от кости – это уже на любителя.

Нарезанный лук жарим.

Готовую жаренную рыбу кладем в казан или кастрюлю слоями: Рыба - Жаренный лук - Сметана.

Добавляем лавровый лист и специи. Сверху посыпаем натертым сыром. Если есть духовка, то ставим в нее, если нет, ставим на плиту на медленный огонь минут на 30-35. Блюдо готово.

Готовое блюдо можно употреблять как горячим так и холодным. Приятного аппетита! :) P.S. Если позволяют условия или вы готовите дома, тогда тушить рыбу можно в духовке, используя противень.